2013年1月25日金曜日

チョコレートのお勉強とバレンタインデーカード

毎年バレンタインのカードを作っているのに、 今まで、ゴディバかロイズしか知らなかったので、 今日はネットサーフィンでチョコレートのお勉強しました。 今年はちょっと「知ったか」できるかな〜(^^)// 間違えあったら教えてね! お薦めめあったらコメントお願い! 今日のカードはレインボーのバレンタインカード(^^)// ジルとチッチの素材ボックス ベルギー: ゴディバ GODIVA、 ピエール・マルコリーニ Pierre Marcolini デルレイDelRey  ヴィタメール(Wittamer) ガレー(Galler) ドゥバイヨル(Debailleul) ノイハウス(Neuhaus) フランス: ラ・メゾン・デュ・ショコラ La Maison du Chocolate ジャンポール・エヴァン Jean-Paul Hevin ピエール・エルメ・パリPierre Herme Paris アンリ・ルルー Henri Le Roux クリスチャン・コンスタンハパリ(Christien ConstantハParis) パスカル カフェ(PascalCaffet) ボワシエ(MaisonBoissier) ラデュレ(LADUREE) ショコラティエ・パレ・ド・オール(CHOCOLATIER PALETDOR) トラットリア セッテルペストリーブティック オーストリア: デメル(DEMEL) スイス: トイスチャー(Teuscher) スペイン: オリオール・バラゲ(Oriol Balaguer) カカオ・サンパカ(CACAO SAMPAKA) アメリカ ノカ・チョコレート(NOKACHOCOLATE) 日本: ROYCE' ロイズ(北海道) アニヴェルセル表参道 100%チョコレートカフェのタブレター

0 件のコメント:

コメントを投稿